В Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Минимальная сумма для оформления заказа 5000 руб.
Обратный звонок
8 (800) 222-430-2

Статьи Эстет

Статьи

08.09.2020Все, что вам нужно знать о тефлоновом антипригарном покрытии

Сковороды с тефлоновым покрытием давно стали обыденностью. Однако о самом покрытии рядовому пользователю известно мало. Мы же постараемся закрыть эти пробелы в знаниях, тем более что с тефлоном все далеко не так просто, отчего история становится лишь интереснее.

24.08.2020Как производятся сковороды

Мы решили несколько приоткрыть завесу тайны и рассказать, как устроено типовое современное производство одного из самых востребованных видов – сковороды из штампованного алюминия с антипригарным покрытием.

06.08.2020Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты

Плиту со стеклокерамической поверхностью пока на российских кухнях можно встретить достаточно редко, поэтому ее владельцам приходится сталкиваться с целым рядом вопросов. Например, искать информацию об особенностях ее работы и о том, как выбрать посуду для стеклокерамической плиты. И раз эти вопросы кому-то интересны, значит, стоит дать на них ответы.

30.07.2020Как выбрать блинную сковороду

Чтобы блины не получились «комом», требуется определенная сноровка, и достаточно важную роль также играет качество и удобство сковороды. Собственно, о том, как выбрать блинную сковороду, мы и расскажем.

25.06.2020Рейтинг производителей эмалированных кастрюль: 3 лучших бренда

Огромный ассортимент посуды в магазинах – это хорошо, но выбрать из всей массы моделей качественные достаточно сложно. Чтобы помочь вам, мы составили рейтинг производителей эмалированных кастрюль.

18.06.2020Сковорода-гриль: как выбрать хорошую?

Сейчас можно лакомиться мясом и овощами на гриле можно не только летом, и вообще не выбираясь из дома – нужна лишь хорошая сковорода-гриль.

08.06.2020Как безопасно выйти из самоизоляции

Долгие недели самоизоляции, наконец, подходят к концу. Как и вы, мы очень рады этим изменениям, но все же хотим еще раз предостеречь вас и напомнить о том, что риск заражения все еще достаточно высок.

07.09.2019Какая кастрюля лучше: эмаль или нержавейка?

Какую кастрюлю лучше купить: эмалированную или из нержавейки, большую или маленькую, светлую или темную?

16.08.2019Хороший набор детской посуды – какой он?

Если ваш ребенок научился держать ложку, то пора задуматься о приобретении хорошего набора детской посуды.



Подписаться на рассылку