В Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Минимальная сумма для оформления заказа 30000 руб.
Обратный звонок
8 (800) 222-430-2
Минимальная сумма заказа — 30 000 рублей

Статьи

24.06.2022Какая рыбочистка лучше

Чистка рыбы – занятие далеко не самое приятное. Особенно если пытаться соскрести чешую обычным кухонным ножом. Дело это настолько долгое и грязное, что одна мысль о нем иногда заставляет передумать готовить. Впрочем, хорошая и удобная рыбочистка способна сделать процесс более приятным.

17.06.2022Как выбрать контейнер для еды

Пищевые контейнеры одинаково удобны и для хранения продуктов и заготовок дома в холодильнике, и тогда, когда нужно взять с собой обед на работу. Однако с последней задачей хорошо справляются далеко не все модели.

09.06.2022Виды штопоров для вина

Cегодня, как бы в продолжение прошлой статьи, мы расскажем про виды штопоров для вина, а заодно и подскажем, какой из них самый удобный.

02.06.2022Виды открывашек для банок и бутылок

Кухонные шкафчики обычно полнятся мелочами, истинную ценность которых начинаешь осознавать только тогда, когда нужной под рукой не оказывается. Один из самых ярких примеров – открывашка.

27.05.2022Виды подставок для ножей: какую выбрать?

Рассказываем о разновидностях подставок и держателей для кухонных ножей, отмечаем плюсы и минусы и выбираем лучшую.

17.05.2022Тендерайзер или молоток – что лучше?

В 1962 году Андре Жаккард изобрел тендерайзер. Новинка в США и Канаде обрела оглушительный успех. И сегодня мы предлагаем вам поговорить о том, действительно ли тендерайзер лучше молотка для мяса, а заодно и немного углубиться в особенности его использования.

11.05.2022Как выбрать бутылку для воды?

Многоразовая бутылка для воды при ближайшем рассмотрении оказывается предметом достаточно сложным, а при выборе подходящей модели приходится оценивать сразу несколько параметров.

04.05.2022Мантоварка: что это такое, как и что в ней готовить

Сегодня мы поговорим про мантоварку. Она может показаться пережитком прошлого. Но на практике она весьма полезна, причем не только для любителей азиатской кухни.

27.04.2022Виды фужеров и бокалов для вина

Cомелье считают, что вкус вина зависит не только от урожая, но и от бокала. Конечно, для дома подобные тонкости могут показаться излишними, но базовые правила в выборе посуды для алкогольных напитков это не отменяет. Поэтому сегодня мы расскажем про виды фужеров и бокалов для вина, и про то, чем обоснована их форма.



Advantages
Производитель посуды "Эстет"
Advantages
2500+ наименований на складе
Advantages
Все товары сертифицированы
Advantages
Новинки и акции каждую неделю
Advantages
Минимальный заказ 30 000 р.
Advantages
Отгрузка через 2 дня после поступления оплаты

Подписаться на рассылку