В Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Минимальная сумма для оформления заказа 5000 руб.
Обратный звонок
8 (800) 222-430-2
Минимальная сумма заказа — 5 000 рублей

Статьи Эстет

Статьи

31.03.2021История пасхального кулича

Красивый круглый и высокий сдобный хлеб с изюмом, орехами и глазурью, выпекаемый к Пасхе – главное лакомство на праздничном столе. Причем нынешний круглый и высокий кулич, как и многие другие рецепты – плод «снисхождения в народ» аристократических блюд.

31.03.2021Френч-пресс: советы по выбору и использованию

Все мы любим разные горячие напитки. Сходство лишь в одном: чай, молотый кофе и травяные настои нужно заваривать. В чем это лучше делать? Есть турки и кофеварки для кофе, заварочные чайники и кружки для чаев и настоев. А есть такой универсальный прибор, способный заменить их все – френч-пресс.

27.01.2021Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Сковороды с антипригарным покрытием давно стали стандартом на кухне, однако о том, как правильно их использовать, чтобы они прослужили максимально долго, почему-то догадываются далеко не все. В связи с этим мы решили собрать все правила ухода в одном материале.

12.01.2021Посуда для профессионалов – какая она, и в чем ее отличия?

Несмотря на то, что процесс готовки на кухне дома от работы повара в ресторане или кафе отличается, разве что, скоростью и более строгим отношением к весу ингредиентов и готовых блюд, посуда для профессионалов и обычная, бытовая, имеют достаточно весомые различия. О них-то мы и поговорим сегодня.

23.12.2020Разделочные доски – виды и правила выбора

Разделочная доска лишь на первый взгляд кажется простым предметом. Однако стоит лишь оказаться в хозяйственном магазине, как глаза начинают разбегаться из-за количества разных моделей. Поэтому мы, как и обещали, сегодня расскажем, как не запутаться в этом разнообразии и выбрать самую удобную доску.

17.12.2020Какая посуда для кулинарии обязательно должна быть на кухне?

Кулинария – это красивое и редко используемое в простой речи слово скрывает за собой обычную готовку, столь нелюбимую многими хозяйками. Как бы то ни было, без нее просто не обойтись, а значит, на кухне должен быть минимальный набор подходящей посуды. Что же должно в него входить?

08.09.2020Все, что вам нужно знать о тефлоновом антипригарном покрытии

Сковороды с тефлоновым покрытием давно стали обыденностью. Однако о самом покрытии рядовому пользователю известно мало. Мы же постараемся закрыть эти пробелы в знаниях, тем более что с тефлоном все далеко не так просто, отчего история становится лишь интереснее.

24.08.2020Как производятся сковороды

Мы решили несколько приоткрыть завесу тайны и рассказать, как устроено типовое современное производство одного из самых востребованных видов – сковороды из штампованного алюминия с антипригарным покрытием.

06.08.2020Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты

Плиту со стеклокерамической поверхностью пока на российских кухнях можно встретить достаточно редко, поэтому ее владельцам приходится сталкиваться с целым рядом вопросов. Например, искать информацию об особенностях ее работы и о том, как выбрать посуду для стеклокерамической плиты. И раз эти вопросы кому-то интересны, значит, стоит дать на них ответы.



Advantages
Производитель посуды "Эстет"
Advantages
2500+ наименований на складе
Advantages
Все товары сертифицированы
Advantages
Новинки и акции каждую неделю
Advantages
Минимальный заказ 5000 р.
Advantages
Отгрузка через 2 дня после поступления оплаты

Подписаться на рассылку