В Вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Минимальная сумма для оформления заказа 30000 руб.
Обратный звонок
8 (800) 222-430-2
Минимальная сумма заказа — 30 000 рублей

Статьи

30.11.2022Как варить кофе в гейзерной кофеварке

Кофе в гейзерной кофеварке получается крепким, насыщенным, ароматным и очень бодрящим. Именно благодаря этим качествам у этого метода приготовления есть внушительная армия поклонников.

02.11.2022Откуда берутся пятна на кастрюле из нержавейки

Посуда из нержавеющей стали привлекает не только своим строгим, современным дизайном, но и неприхотливостью в уходе. Однако с одной проблемой ее владелец все же может столкнуться – с разноцветными пятнами.

26.10.2022Виды антипригарных покрытий сковородок

Антипригарное покрытие на сковороде стало стандартом – мало кто сейчас задумывается о покупке чугунной или стальной сковороды. Более того, производители используют не один, а несколько видов покрытий, и у каждого есть свои особенности. В них-то мы и поможем вам разобраться.

21.10.2022Виды сковородок по назначению

С универсальностью обычной сковороды сложно спорить. Ее одной достаточно для того, чтобы можно было приготовить практически бесконечное количество блюд. Однако для отдельных рецептов все же рекомендуют использовать специальные модели, например, блинницу или вок. И именно про виды сковородок и их назначение мы и будем рассказывать сегодня.

05.10.2022Как пользоваться кондитерским мешком

Кондитерский мешок – один из самых главных инструментов кондитера, поскольку торты и пирожные всегда «встречают по одежке». Поэтому у начинающих вопрос как им правильно пользоваться по важности стоит на первом месте.

09.09.2022Керамика или доломит: какой материал лучше?

Сейчас вместе с керамическими изделиями в магазинах появились еще и доломитовые, на первый взгляд абсолютно неотличимые, но зачастую более дешевые. Отсюда и логичный вопрос: керамика и доломит – это родственные материалы или все же разные? И какой из них лучше?

26.08.2022Какие бывают виды скалок и какой самый удобный?

Рассказываем про все доступные виды скалок, их плюсы и минусы и выбираем самую удобную.

17.08.2022Какую масленку лучше выбрать?

Сливочное масло в холодильнике чаще всего хранят прямо в упаковке. Подавать его к столу в таком виде некрасиво и откровенно неудобно – упаковка пачкает руки, стол и одежду. К счастью, для этой проблемы уже давно нашли решение. Имя ему – масленка.

11.08.2022Что такое менажница, и что в нее можно положить?

Рассказываем, что такое менажница, для чего она нужна, какие виды существуют и, конечно же, что в нее можно положить.



Advantages
Производитель посуды "Эстет"
Advantages
2500+ наименований на складе
Advantages
Все товары сертифицированы
Advantages
Новинки и акции каждую неделю
Advantages
Минимальный заказ 30 000 р.
Advantages
Отгрузка через 2 дня после поступления оплаты

Подписаться на рассылку