Ковши нержавейка
На кухне у каждой хозяйки найдется ковш из нержавейки. А если такой посуды нет, ее обязательно нужно приобрести. Удобные в использовании ковшики подходят для приготовления различных блюд, соусов, поджарки, молочных каш.
Преимущества и особенности ковшиков из нержавейки
Ковш – это кастрюлька объемом от 1 до 2 литров с длинной ручкой. Некоторые комплектуют удобной прозрачной крышкой из жаростойкого стекла. Через нее можно наблюдать за приготовлением пищи.
Ковш из нержавеющей стали выигрывает у другой посуды сразу по нескольким параметрам:
- поверхность красивая, блестящая;
- металл не ржавеет и не чернеет даже при длительном использовании;
- поверхность не царапается, не образует сколов;
- ковш выдерживает высокую температуру;
- легко мыть снаружи и внутри – нержавейка не боится даже абразивных чистящих средств.
Некоторые модели имеют металлическую ручку, другие продаются с покрытием из жаропрочного пластика. Ковши с металлическим держателем можно ставить в духовку.
Почему они всегда востребованы
Это универсальная посуда, подходящая для самых разных манипуляций на кухне. Можно купить ковши из нержавеющей стали, чтобы готовить в них гарниры (каши, картофельное пюре, отварные макаронные изделия). В такой посуде кипятят молоко, готовят заварной крем для тортов и пирожных, разогревают первые блюда. Удобство и простота в уходе – еще один плюс. Ковшики можно мыть, как под проточной водой, так и в посудомоечной машине.
посуды «Эстет»
наименований
на складе
сертифицированы
еженедельно
после поступления
оплаты
Новости и акции для вас
Включить уведомления в браузере?