Свекольная окрошка на кефире

Для тех, кому надоел классический рецепт.

Что понадобится:

  • 1 средняя свекла,
  • 3-4 яйца,
  • 300 г огурцов,
  • 1 пучок редиса,
  • зеленый лук,
  • укроп.

Как готовить:

  • Отвари свеклу (лучше всего в эмалированной кастрюле).
  • Отвари яйца (удобно варить в ковшике).
  • Измельчи лук и укроп, положи в общую супницу.
  • Посоли и слегка помни ложкой, чтобы зелень дала сок.
  • Мелко порежь яйца, огурцы, редиску.
  • Почисти и нарежь мелкими кубиками или натри на крупной терке свеклу.
  • Залей кефиром и перемешай.
  • Супницу с окрошкой поставь в холодильник и дай настояться.
  • Спустя 30 минут подавай к столу в супнице или разливай по тарелкам.

Приятного аппетита!

Производитель посуды Эстет
Производитель
посуды «Эстет»
2500+ наименований на складе
2500+
наименований
на складе
Все товары сертифицированы
Все товары
сертифицированы
Новинки и акции еженедельно
Новинки и акции
еженедельно
Отгрузка через 2 дня после поступления оплаты
Отгрузка через 2 дня
после поступления
оплаты

Новости и акции для вас

Включить уведомления в браузере?

Задать вопрос

Написать директору

Заказать обратный звонок