Свекольная окрошка на кефире
Для тех, кому надоел классический рецепт.
Что понадобится:
- 1 средняя свекла,
- 3-4 яйца,
- 300 г огурцов,
- 1 пучок редиса,
- зеленый лук,
- укроп.
Как готовить:
- Отвари свеклу (лучше всего в эмалированной кастрюле).
- Отвари яйца (удобно варить в ковшике).
- Измельчи лук и укроп, положи в общую супницу.
- Посоли и слегка помни ложкой, чтобы зелень дала сок.
- Мелко порежь яйца, огурцы, редиску.
- Почисти и нарежь мелкими кубиками или натри на крупной терке свеклу.
- Залей кефиром и перемешай.
- Супницу с окрошкой поставь в холодильник и дай настояться.
- Спустя 30 минут подавай к столу в супнице или разливай по тарелкам.
Приятного аппетита!
Производитель
посуды «Эстет»
посуды «Эстет»
2500+
наименований
на складе
наименований
на складе
Все товары
сертифицированы
сертифицированы
Новинки и акции
еженедельно
еженедельно
Отгрузка через 2 дня
после поступления
оплаты
после поступления
оплаты
Новости и акции для вас
Включить уведомления в браузере?