Постный суп с грибами и перловкой
Сюда очень удобно использовать ароматные сушеные грибы.
Что понадобится:
- 1 морковь,
- 1 луковица, зеленый лук, специи,
- 50 г сушеных грибов,
- 2 картофелины,
- 0,5 стакана перловки,
- специи.
Варите суп в эмалированной кастрюле.
Как готовить:
- Промой перловку и распарь в дуршлаге на кастрюле с кипящей водой в течение получаса.
- За это время замочи грибы 2 стаканами кипятка.
- Слей грибной настой, доведи до кипения,
- Добавь перловку и вари 20 минут.
- Добавь нарезанный кубиком картофель, а лук с морковью и грибами обжарь на сковороде.
- Через 10 минут тоже переложи их в кастрюлю, и провари все вместе еще 5 минут.
- Приправь суп и присыпь зеленым луком.
Подавайте суп в керамической супнице.
Приятного аппетита!
Производитель
посуды «Эстет»
посуды «Эстет»
2500+
наименований
на складе
наименований
на складе
Все товары
сертифицированы
сертифицированы
Новинки и акции
еженедельно
еженедельно
Отгрузка через 2 дня
после поступления
оплаты
после поступления
оплаты
Новости и акции для вас
Включить уведомления в браузере?