Постный суп с грибами и перловкой

Сюда очень удобно использовать ароматные сушеные грибы.

Что понадобится:

  • 1 морковь,
  • 1 луковица, зеленый лук, специи,
  • 50 г сушеных грибов,
  • 2 картофелины,
  • 0,5 стакана перловки,
  • специи.

Варите суп в эмалированной кастрюле.

Как готовить:

  1. Промой перловку и распарь в дуршлаге на кастрюле с кипящей водой в течение получаса.
  2. За это время замочи грибы 2 стаканами кипятка.
  3. Слей грибной настой, доведи до кипения,
  4. Добавь перловку и вари 20 минут.
  5. Добавь нарезанный кубиком картофель, а лук с морковью и грибами обжарь на сковороде.
  6. Через 10 минут тоже переложи их в кастрюлю, и провари все вместе еще 5 минут.
  7. Приправь суп и присыпь зеленым луком.

Подавайте суп в керамической супнице.

Приятного аппетита!

Производитель посуды Эстет
Производитель
посуды «Эстет»
2500+ наименований на складе
2500+
наименований
на складе
Все товары сертифицированы
Все товары
сертифицированы
Новинки и акции еженедельно
Новинки и акции
еженедельно
Отгрузка через 2 дня после поступления оплаты
Отгрузка через 2 дня
после поступления
оплаты

Новости и акции для вас

Включить уведомления в браузере?

Задать вопрос

Написать директору

Заказать обратный звонок