«Быстрое» варенье из крыжовника, апельсина и киви

Крыжовник – одна из самых привычных ягод на наших дачных участках. А еще ее обычно набирается столько, что вопрос о том, куда ее деть, чтобы она не испортилась, встает сам собой. И самый логичный ответ – варить варенье. Но мы предлагаем не классический рецепт с заготовкой варенья на зиму, а вариант вкусного десерта «на сейчас».

Что понадобится:

  • 1 кг крыжовника,
  • 3 киви,
  • 2-3 апельсина,
  • 1,8 кг сахара.

Как готовить:

Поскольку варенье не подвергается термообработке, оно не подходит для закатывания на зиму. Хранить десерт нужно в холодильнике, чтобы он не забродил и не испортился.

Производитель посуды Эстет
Производитель
посуды «Эстет»
2500+ наименований на складе
2500+
наименований
на складе
Все товары сертифицированы
Все товары
сертифицированы
Новинки и акции еженедельно
Новинки и акции
еженедельно
Отгрузка через 2 дня после поступления оплаты
Отгрузка через 2 дня
после поступления
оплаты

Новости и акции для вас

Включить уведомления в браузере?

Задать вопрос

Написать директору

Заказать обратный звонок